Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Hüttenkäse auf Cicorino Rosso

Energiespartipp

Einhebelmischer beim Wasserhahn gehören immer in die Position «ganz rechts». Auf diese Weise wird nur dann Warmwasser bezogen, wenn auch warmes Wasser benötigt wird.

Hüttenkäse auf Cicorino Rosso

Sauce
2 Lf. Zitronensaft
milder Senf
2 Lf. Öl
Streuwürze, Salz, Pfefferin einer Schüssel vermischen
600 g Hüttenkäsebeigeben
1 Bund Radiesliin Streifen schneiden, beigeben
1 Bund Peterlifein hacken, beigeben
Pfefferabschmecken
Anrichten
400g Cicorino Rosso12 schöne Blätter ablösen und mit dem Hüttenkäsesalat füllen
den restlichen Cicorino Rossoin feine Streifen schneiden, auf vier Teller verteilen, etwas Salatsauce darüber träufeln, je drei gefüllte Blätter darauf anrichten
1 Zitroneein paar Zesten schneiden und garnieren