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Kochtipps

Kalte Peperonivorspeise

Energiespartipp

Einhebelmischer beim Wasserhahn gehören immer in die Position «ganz rechts». Auf diese Weise wird nur dann Warmwasser bezogen, wenn auch warmes Wasser benötigt wird.

Kalte Peperonivorspeise

Füllung
50 g weiche Butter
1/2 dl  Zitronensaftschaumig rühren
200 g Doppelrahm-Frischkäseglatt rühren und beigeben
60 g Emmentalerreiben und beigeben
1 kleine rote Peperoniin Würfeli schneiden und beigeben
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfefferwürzen
3 kleine rote PeperoniStielansatz und Deckel wegschneiden, weisse Häutchen und Kerne entfernen, auswaschen und mit Küchenpapier trocknen
Füllung einfüllen, glatt streichen
KlarsichtfoliePeperoni einpacken, im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen
in Scheiben schneiden
Anrichten
Zusammen mit grünem Salat auf vier Teller verteilen
Dazu passt
Knuspriges dunkles Brot
Variante
Anstelle von Emmentaler andere Käsesorten verwenden