Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Marinierter Mozzarella

Energiespartipp

Qualitativ gute Stromsparlampen leben länger und vertragen viel mehr Ein- und Ausschaltzyklen.

Marinierter Mozzarella

1 gelbe Peperoniin kleine Würfeli schneiden
4-6 Dörrtomaten in Oelin feine Streifen schneiden
8 grüne Oliven (nach Belieben)vom Stein lösen, ebenfalls fein schneiden
2 Knoblauchzehenganz fein hacken
Basilikum oder Oreganofein hacken
Marinade
2-3 EL Balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer aus
der Mühle
1 dl kalt gepresstes Olivenölmit den oben erwähnten Zutaten mischen
300 g Mozzarellain Scheiben schneiden, fächerartig anrichten
Marinade mit Zutaten darüber anrichten
Anrichten
Mit Salatblättern, Kräutern, usw. anrichten.