
Energiespartipp
Qualitativ gute Stromsparlampen leben länger und vertragen viel mehr Ein- und Ausschaltzyklen.
Marinierter Mozzarella | |
1 gelbe Peperoni | in kleine Würfeli schneiden |
4-6 Dörrtomaten in Oel | in feine Streifen schneiden |
8 grüne Oliven (nach Belieben) | vom Stein lösen, ebenfalls fein schneiden |
2 Knoblauchzehen | ganz fein hacken |
Basilikum oder Oregano | fein hacken |
Marinade | |
2-3 EL Balsamico | |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 dl kalt gepresstes Olivenöl | mit den oben erwähnten Zutaten mischen |
300 g Mozzarella | in Scheiben schneiden, fächerartig anrichten |
Marinade mit Zutaten darüber anrichten | |
Anrichten | |
Mit Salatblättern, Kräutern, usw. anrichten. | |
