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Kochtipps

Poulet-Spargel-Feuilleté mit Pilzen

Energiespartipp

Wasserspareinsätze und Wassersparbrausen reduzieren den Wasserverbrauch um mehr als die Hälfte. Beachten Sie auch bei Wasserarmaturen die Energieetikette.

Poulet-Spargel-Feuillete mit Pilzen

1 Blätterteig, viereckig ausgewallt
Hasenschablone aus Karton oder Aussteckform aus Metall4-8 Hasen ausstechen
1 Eigelbverquirlen
Backen
10 min. bei 220 Grad
1/2 Beutel getrocknete Morcheln oder Steinpilze
lauwarmes Wassereinweichen, gut waschen, evtl. etwas kleiner schneiden
600 g grüne Spargelnrüsten und in Stücke schneiden
2 Pouletbrüstliin feine Streifen schneiden
1 EL Olivenölerhitzen, Pouletstreifen anbraten
Salz, Pfeffer, Paprikawürzen, herausnehmen
Spargeln und Pilze kurz dünsten, Pouletfleisch wieder beigeben
1 dl Weissweinablöschen
1 Becher Saucenrahmbeigeben
Salz, Pfefferabschmecken, köcheln lassen bis die Sauce dicklich ist
Auf vorgewärmte Teller anrichten. Hasen waagrecht aufschneiden, Poulet-Spargel-Pilzgemisch auf die Hasenbödeli verteilen, Hasendeckel aufsetzen.
Tipp
Pilze können weggelassen werden. Nur mit Spargeln zubereiten. Es können auch weisse Spargeln verwendet werden. Pouletfleisch weglassen, dafür mehr Spargeln verwenden. Pouletfleisch durch anderes Fleisch ersetzen. In einer anderen Jahreszeit Hasen durch andere Motive ersetzen.