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Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat

Energiespartipp

Haushalte mit einem Elektroboiler verwenden mehr als die Hälfte der elektrischen Energie für die Wassererwärmung. Es lohnt sich deshalb für das Warmwasser einen Wärmepumpenboiler oder Sonnenkollektoren einzusetzen.

Rauchlachs mit Peperoni-Avocado-Salat

1/2 gelbe Peperoni
1/2 rote Peperonientkernen
1 Stück Ingwerschälen und fein hacken
1 Zitrone auspressen
1 kleine Avocadoin kleine Würfeli schneiden und sofort  mit dem Zitronensaft mischen
alle Zutaten sorgfältig mischen
Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen
300 g schottisches Lachsrückenfilet, geräuchert mit einem scharfen Messer in feine Tranchen schneiden
dekorativ auf vier Teller anrichten
Peperoni-Avocado-Mischung darauf anrichten
verschiedene Blattsalateausgarnieren, mit etwas Salatsauce beträufeln 
sofort servieren
Dazu passt
Frisches Brot