Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Camembert-Päckli auf Endiviensalat

Energiespartipp

Haushalte mit einem Elektroboiler verwenden mehr als die Hälfte der elektrischen Energie für die Wassererwärmung. Es lohnt sich deshalb für das Warmwasser einen Wärmepumpenboiler oder Sonnenkollektoren einzusetzen.

Camembert-Päckli auf Endiviensalat

Salat
2 EL weisser  Balsamico
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1/2 EL Ahornsirup
Camembert-Päckli
1 Camembert (125 g)in vier Stücke schneiden
4 Tranchen Bratspeckjeden Viertel umwickeln
4 Zahnstocherfixieren, in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. knusprig braten
1 Apfelwaschen, vierteln, Viertel in feine Scheiben schneiden
Zitronensaftbeträufeln, unter den Endiviensalat mischen
Servieren

Salat mit der Hälfte der Sauce mischen, auf vier Teller verteilen, die warmen Käsepäckli darauf legen, restliche Sauce darüber träufeln.

Camembert-Päckli auf Endiviensalat