Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Champagnernudeln

Energiespartipp

Die effizienteste Art Wasser zu erwärmen, ist der Wasserkocher. Er kann für weit mehr verwendet werden als nur um Teewasser zu erhitzen.

Champagnernudeln

1/2 TL Olivenölerhitzen
120 g Lauchin Streifen schneiden, andüsten
140 g Nudelnester (3-farbig, 6 mm breit)auf den Lauch legen
Salz, Pfeffer aus der Mühlewürzen
1 dl Vollrahmablöschen und aufkochen
4.5 dl Champagner
100 g Mascarponebeigeben, aufkochen
Salz, Pfeffer, Bouillonabschmecken, unter Rühren 6 Min. köcheln lassen,
zugedeckt 12 Min. softgaren
160 g Rauchlachs in 5 mm Streifendarunterziehen und sofort servieren
Tipp

Rauchlachs durch frischen Fisch ersetzen. Für die Garnitur einige gekochte Nudeln bei 180 Grad frittieren.

Cahampagnernudeln