Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Curry-Poulet-Brüstli auf Salat

Energiespartipp

Mit dem Dampfkocher wird nicht nur dir Kochzeit, sondern auch der Energieverbrauch vermindert. Verwenden Sie im Dampfkochtopf nur soviel Wasser, wie notwendig: Die Kartoffeln haben nämlich nicht gerne „nasse Füsse“.

Curry-Poulet-Brüstli auf Salat

Fleisch
4 dl Bouillon
2 EL Curry (möglichst gelb)zusammen aufkochen, Hitze reduzieren
650 g Pouletbrüstliin Streifen schneiden, beigeben
5 Min. köcheln
Sauce
1 EL scharfer Senf
1 Zitrone Saft auspressen
1 OrangeSaft auspressen
180 g Joghurt nature beigeben
50 g Senffrüchte fein hacken, beigeben
Salz, Pfefferwürzen
Salat
Nüsslisalat oder Endivien
Chicorino rosso auf vier Teller anrichten, Sauce darüber geben  
60 g Cashew-Nüsse ohne Fett rösten, darüber streuen
warme Pouletstreifen darauf anrichten