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Kochtipps

Felchenfilet mit Apfelsauce

Energiespartipp

Verschiedene Abschalthilfen erleichtern es, den Standby zu vermeiden: Steckerleisten, Fernschalter, Ecoman, Zeitschaltuhren, usw.

Felchenfilet mit Apfelsauce

1 Zwiebel
2 dl Apfelsaft
2 dl Fischfonddazu giessen
Salz, Pfefferwürzen
bei kleiner Hitze ohne Deckel 10 min leise kochen
8 Felchenfilets (600 g) mit einer Pinzette entgräten
Salz, Pfefferleicht würzen, Fischfilet aufrollen,
8 Zahnstocherfixieren
Röllchen im heissen Sud kurz vor dem Siedepunkt 4-5 min ziehen lassen
sorgfältig heraus nehmen und in eine Gratinform setzen
Backen
auf 250 Grad vorheizen 
250 g Steinpilzemit einem Pinsel reinigen, in Scheiben schneiden
Ölin wenig Öl 5 min dünsten, zum Fisch geben
2 rotschalige Äpfel aus den ungeschälten Äpfeln Kugeln ausstechen,
im Fischsud kurz köcheln, zum Fisch geben, Sud auf 1 dl einkochen
1,5 dl Rahm steif schlagen, unter den Sud ziehen Sauce über die Fischfilets verteilen
Überbacken
5-7 min
Dazu passt
Reis oder Kartoffeln