Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Felchenfilet nach Zugerart

Energiespartipp

Bei Nichtgebrauch sind PC, Bildschirm und Drucker ganz auszuschalten. Um einen Datenverlust zu vermei-den ist das Betriebssystem herunterzufahren. Mit einer Master-Slave-Steckerleiste werden alle angeschlossenen Bürogeräte ebenfalls ausgeschaltet. Praktisch sind auch die Stromsparmäuse, welche mit einem Knopfdruck alle Geräte ausschalten.

Felchenfilet nach Zugerart

8 kleine Felchenfilet
Pfeffer, Aromat,
Worcestershire-Sauceca. 1 Std. marinieren
1 Zwiebel feingehacktin eine weite, niedrige Pfanne geben
2-3 dl Weissweinbeigeben
Felchenfilet hineinlegen, auf kleiner Stufe 3-4 min zugedeckt garen
Fische herausnehmen, warm halten
Weisswein etwas einkochen lassen
1 Becher Saucenrahmbeigeben
Pfeffer, Aromatwürzen
Schnittlauch, Peterli, Estragon, usw.fein hacken, beigeben
Fischfilet anrichten, Sauce darübergiessen
Variante
Fische im Dampf zubereiten, z.B. beim Turmkochen im Dampf der Salzkartoffeln. Sauce separat zubereiten.
Dazu passt
Salzkartoffeln oder Reis