Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Fischröllchen mit Zucchetti an leichter Rahmsauce

Energiespartipp

Fenster zu: Der Energieverbrauch für ein ständig geöffnetes Kippfenster beträgt 200 Liter Heizöl pro Jahr oder 2'000 kWh bei einer Elektroheizung.

Fischröllchen mit Zucchetti an leichter Rahmsauce

8 Fischfiletevtl. enthäuten, Geräte herausziehen
30 g Butterin einer Pfanne schmelzen, bepinseln
Salz, Pfeffer würzen
aufrollen
1 Gratinform beidseitig würzen
1 Stück Butter ausfetten, Fischröllchen hineinstellen
1 kleine Zwiebel fein hacken, in die restliche Butter  geben, dämpfen
1/2 dl Noilly Prat ablöschen
2 dl Weisswein dazugeben, 2 Min. einkochen lassen,
zu den Fischfilet giessen, die Form decken (evtl. mit Alufolie)
Garen
bei 200 Grad 15 Min.
150 g Zucchetti ungeschält in kleinfingergrosse Stängelchen schneiden
2 mittelgrosse Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden
6-8 Basilikumblättchen in Streifen schneiden 
wenig Butter in einer Pfanne schmelzen
Salz, Pfefferwürzen, 3-4 Min. dämpfen,
Tomatenwürfeli und Basilikum  beigeben
Jus der Fischröllchen beigeben
1,5 dl Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Maizena express evtl. Sauce binden
Servieren
Fischfilet auf vorgewärmte Teller anrichten und mit der Sauce umgeben