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Kochtipps

Gefülltes Schweinsfilet (Champignons)

Energiespartipp

Wasserspareinsätze und Wassersparbrausen reduzieren den Wasserverbrauch um mehr als die Hälfte. Beachten Sie auch bei Wasserarmaturen die Energieetikette.

Schweinsfilet
1 grosses Schweinsfilet der Länge nach bis in die Mitte einschneiden, aufklappen und klopfen
Salz, Pfefferwürzen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Stück Butterzergehen lassen, dämpfen
200 g Champignonsin Scheiben schneiden, beigeben, zugedeckt 5 Min. einköcheln lassen, abgiessen, Fonds für die Sauce aufbewahren
1 Lf. fein gehackter Peterli
1 Lf. fein gekachter Schnittlauch
2 Lf. geriebenes Weissbrot
Streuwürze, Pfefferzu den Pilzen geben, vermischen abschmecken, diese Masse ins Filet einfüllen
15 Specktranchenauslegen, das gefüllte Filet darauf setzen, einrollen
Braten
180 Grad, 35 Min.
Sauce
1 fein gehackte Zwiebel
2 dl Weisswein
Champignonsfond
2 Lf. milder Senf
einige Pfefferkörner5 Min. kochen, durch ein feines Sieb passieren, aufkochen
1 Becher Saucenrahmbeigeben, aufkochen
Salz, Pfefferabschmecken
Servieren
Fleisch aufschneiden und mit Senfsauce servieren.
Dazu passen Rösti oder Teigwaren.
Platte mit gefülltem Schweinsfilet und Rösti