Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Geschnetzeltes Försterinnenart

Energiespartipp

Wasserspareinsätze und Wassersparbrausen reduzieren den Wasserverbrauch um mehr als die Hälfte. Beachten Sie auch bei Wasserarmaturen die Energieetikette.

Geschnetzeltes Försterinnenart

50 g Speckwürfeli glasig werden lassen
800 g geschnetzeltes Rindfleisch beigeben, anbraten
1 EL Paprika darüber streuen
2 EL Mehl darüber stäuben
wenig Tomatenpüreebeigeben
1/2 dl Rotweinablöschen
3-4 dl Bouillon  beigeben
1 1/2 Std. leicht köcheln lassen
1 Glas Eierschwämmli beigeben
Perlzwiebelnnach Belieben beigeben
1 dl Rahm zum Verfeinern beigeben
Varianten
Eierschwämmli durch Champignons ersetzen. Rote Peperonistreifen beigeben.
Dazu passt
Polenta, Teigwaren, Kartoffelstock