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Kochtipps

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Apfelringli

Energiespartipp

Die Pfanne sollte immer auf der Platte mit der richtigen Grösse stehen. Nach dem Anbraten oder sobald das Wasser kocht, kann die Stufe rasch reduziert werden. Wenn die Platte vorzeitig ausgeschaltet wird, ist zudem die Restwärme genutzt.

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Apfelringli

500g Schweinefleischvon Hand geschnetzelt
1 EL Bratbutterin einer Bratpfanne heiss werden lassen
Fleisch darin anbraten
Salz, Pfeffer, Cayennewürzen
2 dl Süssmostablöschen, etwas einkochen lassen
2 dl Bouillonebenfalls beigeben
1 1/2 EL Mehl
1 1/2 EL Butterzusammenkneten, dem Geschnetzelten zufügen
60g gedörrte Apfelringlivierteln, beigeben
alles 20 Min. leicht köcheln
2 dl Rahmbeigeben
1 EL Calvadosabschmecken
Anrichten
Mit rotschaligen, feinen Apfelschnitzli ausgarnieren.
Dazu passt
Teigwaren, Reis, Kartoffeln, Griess, Blätterteig