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Obwalden

Kochtipps

Kalbsleber

Energiespartipp

Das Benutzerverhalten ist für den Wärmeenergieverbrauch entscheidend. Dazu gehört es, richtig zu lüften und die Raumtemperatur richtig einzustellen. In nicht genutzten Räumen ist das Heizkörperthermostatventil auf „*“ zu stellen.

Kalbsleber

400 g Kalbslebervon Hand schnetzeln oder von Metzger schneiden lassen
1 Stück Butterin einer Pfanne zergehen lassen
1 Zwiebelin Streifen schneiden, dünsten
300 g Champignonsin Blättchen schneiden, beigeben, weiterdünsten
1 Stück Buttererhitzen, die geschnetzelte Leber beigeben und kurz anbraten
Salz, Pfefferwürzen, die Champignons mit den Zwiebeln beigeben, kurz umrühren
2 EL fein gehackter Peterlidarüber streuen und sofort servieren
Servieren
Als Beilage serviert man frisches Schwarzbrot, Nudeln oder Rösti.
Varianten
Anstelle von Champignons Apfelschnitze verwenden. Etwas Rahm beigeben.