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Obwalden

Kochtipps

Kartoffelpizza

Energiespartipp

Mit dem Dampfkocher wird nicht nur dir Kochzeit, sondern auch der Energieverbrauch vermindert. Verwenden Sie im Dampfkochtopf nur soviel Wasser, wie notwendig: Die Kartoffeln haben nämlich nicht gerne „nasse Füsse“.

Kartoffelpizza

1 kg mehlige Kartoffelnschälen, im Salzwasser weich kochen
auskühlen lassen, pürieren
2 Eier
2 TL Maizena verquirlen und beigeben
Salz, Pfeffer, Majoran würzen
Kuchenblech
Butterauf ein bebuttertes Kuchenblech ca. 2 cm dick ausstreichen
Backen
200 Grad 15 Min.

Olivenöl

nach dem Backen bestreichen
500 g Tomatenin Scheiben scheiden, belegen
150 g Mozzarellain Scheiben scheiden
350 g Champignonsin Scheiben scheiden, belegen
Salz, Pfeffer, Streuwürze, italienische Kräuter
würzen
1 EL Rosmarinnadeln darüber streuen
Backen
 
200 Grad 25 Min.
Dazu passt

Saisonsalat