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Obwalden

Kochtipps

Marroni-Fleischvögel

Energiespartipp

Geräte der Unterhaltungselektronik (HiFi-Anlage, Fernsehgerät) nicht nur über die Fernbedienung, sondern ganz ausschalten.

Marroni-Fleischvögel

Backofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller erwärmen
Füllung
75 g Speckwürfeli
1 gepresste Knoblauchzehe
feingehackter Peterli
100 g Marroni-Püreemischen
Salz, Pfefferwürzen
8 kleine Rindsplätzlimit dem Marroni-Püree bestreichen
8 Zahnstocheraufrollen und fixieren
Bratbutter5-8 min heiss anbraten, auf die vorgewärmte Platte in den Backofen geben
Sauce
1 dl Rotweinablöschen
2 dl Bouillonbeigeben
1 gepresste Knoblauchzehebeigeben, etwas einkochen lassen
100 g Marroni-Püreedarunter mischen
Fleischvögel nochmals kurz erhitzen und auf die vorgewärmten Teller anrichten
Peterligarnieren
Servieren
Dazu passen Teigwaren, Reiss, Kartoffelstock oder Crêpes.