Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Nüsslisalat mit Pilztartelettes

Energiespartipp

Moderne Fenster sind dicht, darum muss für den erforderlichen Luftaustausch mehrmals (mindestens 3-4mal) täglich gelüftet werden. Durch regelmässiges Lüften werden auch Feuchteschäden vermieden.

Nüsslisalat mit Pilztartelettes

200 g Pilzemit Pinsel reinigen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden
Bratbuttererhitzen, Pilze portionenweise ca. 2 min anbraten, auskühlen lassen
1 ausgewallter Blätterteigin 4 Quadrate à ca. 15 cm Seitenlänge schneiden, diese diagonal halbieren, ergibt pro Person 2 Stücke
1 Kuchenblech
BlechtrennpapierDreiecke darauf legen
Peterli, Majoran etc.fein kacken, auf den Teigdreiecken verteilen, 1 cm Rand frei lassen, Pilze auf Teigdreiecke verteilen
Pfeffer, Salzwürzen
1 Eigelb
wenig Milchverklopfen, Teigränder bestreichen
Backen
Bei 220 Grad 15 min
Servieren
Zusammen mit Nüsslisalat auf Glasteller anrichten