Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Penne

Energiespartipp

Nutzen Sie effiziente Leuchtmittel. Stromsparlampen und LED-Lampen können überall eingesetzt werden. Diese benötigen nicht nur weniger Strom sondern leben auch viel länger.

Penne

1 Stück Butter
1 feingehackte Zwiebelin einer weiten Pfanne dämpfen
ca. 10-12 grüne Spargelnwaschen, in 3 cm lange Stücke schneiden
5 min mitdämpfen
1 rote Peperoniin Streifen schneiden, mitdämpfen
Paprika, Pfeffer, Streuwürze

 würzen

Schinkenwürfeli oder -streifenbeigeben
1 EL Tomatenpuréebeigeben
wenig Cognacablöschen
2-3 dl Rahmbeigeben
Streuwürze, Pfeffer, Salzabschmecken
etwas Ketchupzum Verfeinern beigeben
ca. 10 min köcheln lassen
500 g Pennein Salzwasser al dente kochen
Kräuterölbeigeben und sofort servieren
geriebener Parmesan dazu servieren