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Obwalden

Kochtipps

Pikante Fotzelschnitten

Energiespartipp

Qualitativ gute Stromsparlampen leben länger und vertragen viel mehr Ein- und Ausschaltzyklen.

Pikante Fotzelschnitten

6 Eier
1 EL Mehl
2 dl Milch
2 EL Bierzusammen verquirlen
130 g Emmentaler

 

130 g ger. Greyerzer
1 kl. fein gehackte Zwiebel
1 gepresste Knoblauchzehebeigeben und zu einer flüssigen Masse verarbeiten
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatwürzen
1 Bund Schnittlauchfein schneiden, beigeben
8-10 Scheiben Bort, 1 cm dickin die Masse tauchen, kurz liegen lassen
6 EL Ölin einer Bratpfanne erhitzen, Brotscheiben im heissen Öl beidseitig goldgelb braten
KüchenpapierFotzelschnitten kurz abtropfen und heiss servieren
Dazu passt

Bunter Saisonsalat