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Kochtipps

Poulet-Curry-Salat

 

 

Energiespartipp

Qualitativ gute Stromsparlampen leben länger und vertragen viel mehr Ein- und Ausschaltzyklen.

Poulet-Curry-Salat

4-6 Pouletbrüstliin kleine Würfel schneiden
 Sud
1 Liter Wasser
1 Stück Bouillon

aufkochen, Pouletwürfeli beigeben, 15-20 min kochen, herausnehmen und auskühlen lassen (Bei Zeitnot mit kaltem Wasser abspülen)

Sauce
1 Fertigcurrysaucenach Anweisung zubereiten, auskühlen lassen
1 Portion französische Salatsaucezubereiten, 2-3 EL Currysauce beigeben, mit dem Pouletfleisch mischen
1 frische Ananasin Würfel schneiden, beigeben, einigen für die Garnitur beiseite legen


Saisonfrüchte


Äpfel, Pfirsiche, Trauben, Bananen, Erdbeeren, usw. geschnitten beigeben



Servieren


Auf vier Glasteller verteilen und mit Früchten ausgarnieren, evtl. mit Schlagrahm dekortieren

Evtl. mit Mandelsplitter bestreuen.