Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Poulet-Toast

 

 

Energiespartipp

Wasserspareinsätze und Wassersparbrausen reduzieren den Wasserverbrauch um mehr als die Hälfte. Beachten Sie auch bei Wasserarmaturen die Energieetikette.

Poulet-Toast

8 Scheiben Toasttoasten, warm stellen
1 Stück Butterschmelzen
1 grosser Lauchin feine Ringe schneiden, dämpfen
wenig Butterheiss werden lassen
500 g geschnetzeltes Pouletfleischbeifügen, 2 min braten
2 dl Weissweindazu giessen, etwas einkochen lassen
300 g Frischkäse (kein Hüttenkäse)nach und nach beigeben, nur so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist
2 Briefchen Safranbeigeben
1 Zitroneabgeriebene Schale beigeben
den Lauch beigeben

Salz, Pfeffer, etc.würzen
Servieren


Toastscheiben auf vorgewärmte Teller geben und das Pouletfleisch darauf verteilen.

Dazu passt eine Schüssel Saisonsalat.

Hinweis


Die Auswahl an Frischkäse ist sehr gross. Das Angebot bewegt sich zwischen fettreduziertet bis Doppelfrischkäse. Der Begriff «Frischkäse» muss unbedingt auf der Packung stehen