Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Raffinierte Koteletts

 

 

Energiespartipp

Haushalte mit einem Elektroboiler verwenden mehr als die Hälfte der elektrischen Energie für die Wassererwärmung. Es lohnt sich deshalb für das Warmwasser einen Wärmepumpenboiler oder Sonnenkollektoren einzusetzen.

Raffinierte Koteletts

1 Kuchenblech oder eine Gratinform
Butterleicht buttern
2 Zwiebelnin Scheiben schneiden, verteilen
2 Knoblauchzehendazu pressen
4 Koteletts oder Steaks
Salz, Pfeffer, Paprika, usw.würzen, auf das Zwiebelbeet legen
2 Tomatenvierteln
rote, grüne, gelbe Peperoniin Streifen schneiden
schwarze Olivenalles um die Koteletts verteilen
Pfeffer, Streuwürzewürzen
3 dl Rahm
1 TL Maizenamischen, darüber giessen
geriebenen Käsedarüber streuen
Backen


Salzkartoffeln, Kartoffelstock, Knöpfli oder Teigwaren

Varianten


Andere Saisongemüse verwenden: Spargeln, Broccoli, Stangensellerie, usw.

Geviertelte Champignons beigeben
Frische, gehackte Kräuter nach dem Backen darüber streuen