Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Ramequin

 

 

Energiespartipp

Die Pfanne sollte immer auf der Platte mit der richtigen Grösse stehen. Nach dem Anbraten oder sobald das Wasser kocht, kann die Stufe rasch reduziert werden. Wenn die Platte vorzeitig ausgeschaltet wird, ist zudem die Restwärme genutzt.

Ramequin

1 Gratinformausbuttern
1 EL Butterin einer Pfanne zergehen lassen
1 grosse Zwiebelin Streifen schneiden
4 Stangenselleriein Streifen schneiden, weich dünsten, in die Gratinform geben
4 Scheiben Toastbrottoasten und diagonal schneiden
8-16 grosse Champignonsin Scheiben schneiden
8 Scheiben Raclettekäsealles schichtweise darauf anrichten
Salz, Pfeffer aus der Mühlewürzen
Backen


180 Grad ca. 35 min

Servieren

Dazu passt grüner Saisonsalat.