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Kochtipps

Schweinsfilet al limone

Energiespartipp

Verschiedene Abschalthilfen erleichtern es, den Standby zu vermeiden: Steckerleisten, Fernschalter, Ecoman, Zeitschaltuhren, usw.

Schweinsfilet al limone

Zutaten
1 grosses Schweinsfilet (ca. 600 g) grob hacken
1 Zitronewaschen, Schale dünn abschälen, in kleine Stücke schneiden (ca. 25)
Schweinsfilet mit kleinen Einschnitten versehen, die Zitronenschale hineinstecken
Marinade
1 EL Öl
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe gepresst
1 TL Zitronensaft
2 Messerspitzen weisser Pfeffer
1/2 TL Salzalle Zutaten mischen, das Fleisch damit bestreichen.
Das marinierte Filet in eine feuerfeste Form legen, bei 220 Grad 30 min braten
Von Zeit zu Zeit mit der übriggebliebenen Marinade bestreichen,
dann das Filet herausnehmen und warm stellen.
1 dl Bratensauce, angerührtden Bratenfond damit auflösen,
1 1/2 dl Rahmdazu giessen, im Ofen nochmals heiss werden lassen und über das tranchierte Filet giessen.