Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Schweinsfilet im Speckmantel

Energiespartipp

Bei Nichtgebrauch sind PC, Bildschirm und Drucker ganz auszuschalten. Um einen Datenverlust zu vermei-den ist das Betriebssystem herunterzufahren. Mit einer Master-Slave-Steckerleiste werden alle angeschlossenen Bürogeräte ebenfalls ausgeschaltet. Praktisch sind auch die Stromsparmäuse, welche mit einem Knopfdruck alle Geräte ausschalten.

Schweinsfilet im Speckmantel

Zutaten
1 Schweinsfiletwürzen
ca. 20 Specktranchenauf einem Brett auslegen, Filet darauf legen, einwickeln
3 Zweige RosmarinNadeln darüber zupfen, zugedeckt kühl stellen
Backofen vorheizen
Bei 180 Grad ca. 35 min garen
In ca. 4 cm breite Stücke schneiden
auf heisse Teller anrichten
Sauce
2 dl Saucenrahm
3/4 TL Paprika
2 TL pikanten Senf
1 Msp. Chilipulver
2-3 Prisen Cayennepfeffer
Bouillonpulver
Streuwürze
2 EL Le Parfait
1 EL Tomatenpüree
2-3 Tropfen Tabasco
2 EL Cognac
feingehackter Peterlialle Zutaten kalt mischen und aufkochen, zum Filet servieren
Dazu passt
Reis oder Teigwaren