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Kochtipps

Schweinsfiletspiesse mit Apfel und Zwiebel an Calvadossauce

Energiespartipp

Nutzen Sie effiziente Leuchtmittel. Stromsparlampen und LED-Lampen können überall eingesetzt werden. Diese benötigen nicht nur weniger Strom sondern leben auch viel länger.

Schweinsfiletspiesse mit Apfel und Zwiebel an Calvadossauce

1 Schweinsfilet ca. 450 gin 2,5 dicke Medaillons schneiden
2-3 säuerliche Äpfelin Schnitze schneiden
2-3 Zwiebelnin Schnitze schneiden
Ofen auf 80 Grad vorheizen, Teller und Platten warm stellen
4-8 HolzspiesseMedaillons, Äpfel und Zwiebeln aufstecken
BratbutterIn der heissen Bratbutter beidseitig 2 min. anbraten, im Ofen 20-30 min. fertig garen
Salz, Pfefferwürzen
Sauce
0.5 dl Apfelsaft
0.5 dl CalvadosBratenfonds ablöschen, aufkochen, in einer Saucenpfanne sieben
180 g Crème fraiche
1 dl Bouillonbeigeben, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen
Salz, Pfefferabschmecken
Spiesse auf den heissen Tellern anrichten, Calvadossauce darüber giessen
Servieren
Dazu passen Teigwaren, Reis, Polenta, Kartoffelschnee, Kartoffelschnitze