Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Schweinsschnitzel mit Brät gefüllt

Energiespartipp

Schalten Sie Stromsparlampen und Fluoreszenzlampen („Neon-Röhren“) auch bei kurzzeitiger Abwesenheit aus. Es stimmt nicht, dass für das Einschalten mehr Energie benötigt wird. Ausschalten lohnt sich bereits für weniger als eine Minute.

Schweinsschnitzel mit Brät gefüllt

200 g Brät
1 fein gehackte Zwiebel
Salz, Pfeffer
Peterli, Thymian, Rosmarinfein gehacken
in einer Schüssel gut durchkneten, auf der vorderen Hälfte der Schnitzel verstreichen, 1 cm Rand frei lassen, die freie Schnitzelhälfte über die Füllung klappen
4 starke Zahnstocherdie Vorderkanten fixieren
Olivenöldie gefüllten Schnitzel bepinseln
Grillieren
Unter mehrmaligem Wenden ca. 15 min grillieren

 

Dazu passen
Folienkartoffeln mit Kräuterquark und einen Sommersalat