Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Spargel-Canelloni

Energiespartipp

Die effizienteste Art Wasser zu erwärmen, ist der Wasserkocher. Er kann für weit mehr verwendet werden als nur um Teewasser zu erhitzen.

Spargel-Canelloni

12 Lasagneblätterin viel Salzwasser al dente kochen
auf einem Tuch ausbreiten 
1 kg grüne Spargelnim selben Wasser knackig garen 
200 g Hüttenkäse (nature) 
Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen
3-4 Spargeln, etwas Hüttenkäse in die Lasagneblätter einrollen 
1 ofenfeste FormCanelloni hineinlegen 
Sauce
1 Zwiebelfein hacken 
2 EL Butterdämpfen 
1 EL Mehldazu geben, dünsten
2,5 dl Sud nach und nach unter ständigem Rühren beigeben 
1,8 dl Crème fraiche 
2 EL Schnittlauch (fein geschn.) mischen
Pfeffer, Salzabschmecken und über die Canelloni giessen   
4-6 EL. ger. Käsedarüber streuen 
Gratinieren
230 Grad 15-20 min
Schnittlauch zum Garnieren