Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Teigwaren-Gratin

Energiespartipp

Geräte der Unterhaltungselektronik (HiFi-Anlage, Fernsehgerät) nicht nur über die Fernbedienung, sondern ganz ausschalten.

Teigwaren-Gratin

400 g Penne
Salzwasser die Teigwaren im Salzwasser al dente kochen
200 g Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden
2 dl Milch
1 dl Rahm
Salz, PfefferKartoffeln darin weichkochen
1 Zucchetti waschen, in Scheiben schneiden
Olivenöl dünsten
Thymian würzen
300 g Champignons
1 TL Zitronensaft zugedeckt dünsten
Penne, Kartoffeln mit Flüssigkeit,
Zucchetti, Champignons
2 EL Marcarpone vermischen
1 Gratinform und einfüllen
60 g Greyerzer darüber streuen
Backen
180 Grad 35 min
2 Zwiebeln in Ringe schneiden
Mehlwenden
1 EL Fett heiss anbraten und über den fertig gebackenen Gratin streuen
Dazu passt
grüner Salat