Navigation

Elektrizitätswerk
Obwalden

Kochtipps

Broccoli-Salat mit Bündnerfleisch

Energiespartipp

Einhebelmischer beim Wasserhahn gehören immer in die Position «ganz rechts». Auf diese Weise wird nur dann Warmwasser bezogen, wenn auch warmes Wasser benötigt wird.

Broccoli-Salat mit Bündnerfleisch

Zutaten
ca. 800 g Broccoliin Röschen teilen, im Dampf knapp weich kochen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen
150 g BündnerfleischBündnerfleisch und Broccoli dekorativ auf Teller anrichten
Vinaigrette
4 EL Essig
6 EL Öl
1 feingehackte Zwiebel
1 EL Senf

1 Bund Schnittlauch
(fein geschnitten)

Salz, Pfeffer aus der Mühlezusammen verrühren und über den Salat träufeln
2 hart gekochte Eierhacken und darüber streuen
ganzer Schnittlauchzum Garnieren drauflegen
Servieren

Dazu passt frisches Vollkornbrot oder Schwarzbrot.
Kann auch zu Gschwellti serviert werden.